龙舞青春 , 筑梦“卫”来 ——我院举办迎新元旦联欢会

资料来源:      日期:2024年01月01日 17:21     浏览量:

年末已至,敬颂春祺。12月31日晚,学院在耕心楼302教室隆重举行了以“龙舞青春,筑梦“卫”来”为主题的元旦联欢会。学院党委副书记夏晓丹、辅导员秦飞和2023级同学们齐聚一堂,辞旧迎新。

晚会伊始,学院党委副书记夏晓丹致辞。她回首了学院2023年度取得的累累硕果,鼓励同学们珍惜青春韶华再创佳绩。学院党委书记李颖、院长叶冬青、副院长陆军、副院长穆敏也以不同的方式为同学们送上了新年祝福。

(合影)

联欢会在学生自编自导的文艺节目中拉开序幕。通过歌曲、舞蹈、小品、朗诵等多种表现形式,展现了学生们多才多艺的一面。其中,一首极具诗意的歌曲《如愿》,以其传承的使命感,引起了同学们的强烈共鸣,也展现了公卫学子的青春激扬。

(歌曲《如愿》演唱)

除了精彩纷呈的演出,联欢会还设置了互动游戏和抽奖环节,师生们在轻松愉快的氛围中相互交流,加深了解,彼此祝福,共同分享新年的喜悦。

本次元旦联欢会不仅丰富了学生们的校园文化生活,也展现了同学们积极向上、团结进取的精神面貌。联欢会结束后,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到新一年的学习中,用智慧和拼搏书写学院高质量发展新篇章。