建绿色校园,树绿色理想 ——我院举办植树活动

资料来源:      日期:2024年03月13日 17:04     浏览量:

为深入学习习近平生态文明思想,增强学院师生的环保意识,公共卫生学院于3月12日在校园内举办了植树活动。本次活动以“建绿色校园,树绿色理想”为主题,吸引了广大同学主动参与,共同为校园增添新绿。

(合影)

同学们热情高涨,以寝室为单位按照植树区域开始植树工作。他们挥锹铲土、扶苗培土,各个环节都井然有序,配合默契。尽管汗水湿透了衣背,但大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。每位同学自由播种,共同分享心得和喜悦,在收获快乐的同时陶冶了情操。

(植树现场)

本次活动号召我院广大学子积极参与增绿护绿,增强生态文明理念,践行绿色发展,引导同学们在日常生活中更加注重环保,爱护自然。活动的成功举办不仅美化了校园环境,也增强了同学们的环保意识和社会责任感。