我院学子在校篮球联赛中获佳绩

资料来源:      日期:2024年04月10日 16:51     浏览量:

4月9日,阳光恣意,微风和煦,春暖花开,繁花争艳。2024年安徽理工大学篮球联赛迎来了高潮迭起的决赛。公共卫生学院篮球队的运动员们以超强的团队协作精神和出色的个人表现,勇夺亚军,并获得“体育道德风尚奖”,展现出我院学子拼搏向上的昂扬风貌。

(颁奖后合影)

决赛中,尽管对手实力非凡,我院学子却没有一丝退缩。比赛激烈异常,攻守转换迅速,运动员们紧扣球面,犀利的突破、连贯的动作,跳跃的投篮,一气呵成。尽管最终以微弱差距获得亚军,但我院学子们的表现赢得了全场喝彩。

(决赛现场)

我院篮球队第一次参加校级比赛即取得优异成绩,离不开学院领导、老师们的重视,更彰显出我院学子团队合作和坚韧不拔的精神。本次比赛,提高了同学们加强体育锻炼、参加体育赛事的热情,展现了我院学子突破自我、蓬勃向上的精神风貌!下一步,学院将鼓励更多学生积极参加各项运动赛事,力争全面发展、健康成长,成为社会需求的高素质人才。