我院召开全体教职工暑期工作部署会议

资料来源:      日期:2024年07月09日 18:19     浏览量:

我院于7月9日下午在耕心楼第一会议室召开全体教职工暑期工作部署会议,党委书记李颖、院长叶冬青、副院长陆军、穆敏出席会议,并分别对相关工作进行部署。

院长叶冬青总结了学院上半年工作,部署了暑期工作。对学科专业建设、科教研项目申报、培养方案修订、教学工作运行、暑期安全工作、学生工作和行政工作等方面提出了任务要求,肯定了前阶段学院工作取得的成绩,强调了我院办院宗旨和初心,并鼓励大家继续保持务实创新、努力贡献的激情。

李颖强调全体教职工要进一步强化担当作为,全面对照重要工作任务,扎实推进学院各项工作,要充分利用好暑期这一相对集中时间,与兄弟高校,医疗疾控机构加强联络交流、调研学习。全体教职工要强化风险意识,加强安全教育管理,层层压实责任,做好暑期值班工作,特别关注暑期实验室安全、施工安全、学生实习实训安全等,确保学院安全稳定。

陆军、穆敏也分别对所分管工作进行安排部署,学院全体教职工参加会议。

撰稿:张明月

核稿:穆敏