学院开展团学组织学生干部述职评议工作

资料来源:公共卫生学院      日期:2024年09月25日 14:52     浏览量:

为全面加强团学组织学生干部队伍建设,健全完善学生干部选拔、考核、培养、激励退出机制,锻造一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,9月24日下午,公共卫生学院学生会在耕心楼101教室开展2023—2024学年学生干部述职评议活动,学院团委负责人、学生会主要负责人及学生代表参加。

会上,各学生干部使用PPT文稿,分别从个人政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风及工作成效等五个方面对过去一年的工作进行阐述,用饱满的热情和详实的数据,向在场师生展示了工作成果与经验反思。

(述职评议现场 摄影:徐学智)

最后,辅导员秦飞对述职评议活动总结讲话,对全体学生会成员一年来的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他对学生会在丰富校园文化生活和学生管理服务工作中取得的成绩表示肯定,同时也指出了一些不足和需要改进的地方,要求全体学生会成员要继续坚持以服务学生成长、服务学院发展为宗旨,以推动校园文化建设为己任,不断创新工作思路和方法,努力建设更加优秀的学生组织。