学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

资料来源:      日期:2024年09月27日 10:41     浏览量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导学院学生在学思践悟中凝聚奋进力量,9月25日,学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会。党的二十大代表、中国妇女十三大代表、安徽省巾帼宣讲团成员、学院党委副书记夏晓丹主讲,2023级全体学生参加了此次会议。

宣讲会上,夏晓丹从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的深化改革的重大举措、全力以赴抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实等四个方面,进行了系统阐释和深入解读。

本次宣讲,主题明确、内容丰富,让学生们对党的二十届三中全会有了更全面的理解和把握,更加清晰的认识到了自己肩负的责任和使命。学生们听完宣讲后纷纷表示,要将学习、领会到的全会精神转化为实际行动,不断增强进取意识,自觉加强学习实践,为中国式现代化贡献青春力量。

撰稿:曹航兵

撰稿:张明月